Recettes Japonaise
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konan
kakashi-kun
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Re: Recettes Japonaise
Bon comme sa commence a partir en vrille ( lol) je vais vous mettre une nouvelle recette...tout du moin son NOM !!
(hé oui je les ai mais c'est super long a écrire et je suis fatiguer apres une journée de taf...)
Sa s'appel: le HAMBAGGU!!
c'est a base de viande ( pas de porc si cetain son musulman )
Recette tres facile et super bon ( quand c'est bien préparé...) Je la mettrai surement dimanche car vendredi soir je fait la fete( anniv de ma fieuille), samedi soir je fais la fete( mon anniv') donc dimanche je serai surement frais pour poster !!
Sorte les ustensilles!!!
(hé oui je les ai mais c'est super long a écrire et je suis fatiguer apres une journée de taf...)
Sa s'appel: le HAMBAGGU!!
c'est a base de viande ( pas de porc si cetain son musulman )
Recette tres facile et super bon ( quand c'est bien préparé...) Je la mettrai surement dimanche car vendredi soir je fait la fete( anniv de ma fieuille), samedi soir je fais la fete( mon anniv') donc dimanche je serai surement frais pour poster !!
Sorte les ustensilles!!!
Re: Recettes Japonaise
enfin quelqu'un qui respect le sujet bravo ^^ et superbe recette quant es ce qu'on la goute xD
Re: Recettes Japonaise
Pour un repas, on prend toujours le temps de se réunir
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Pas toi, je veux pas mourir, je veux encore vivre de longues années
Et si c'est pour un repas japonnais faut pas compté sur moi(enfin pas encore mais je pourrai aidé à préparer et ainsi j'apprendrai pour la prochaine fois )
Et si c'est pour un repas japonnais faut pas compté sur moi(enfin pas encore mais je pourrai aidé à préparer et ainsi j'apprendrai pour la prochaine fois )
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Ouai alors si c'est toi je prendrai un médicament contre les brulure d'estomat et pour faciliter la digestion
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Huum je sais pas pourquoi (souvenir souvenir) mais j'ai des doutes quand même :P;)
enfin demande qu'à gouter
enfin demande qu'à gouter
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Le WE que tu choisira, je suis libre jusqu'au WE avant noël, hihihi
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
vous allez vite en besogne je trouve!! il faut que tout le monde soit dispo!! ^^
Re: Recettes Japonaise
Ouai mais si personne ne prend de décision, jamais rien ne va se passer :P
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Et nous notre mission venir les testés
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
haku a écrit:bha justement ta mision trouver d'autre recette ^^bonne chance ^____^
Pas besoin d'en trouver j'en ai pleins a la maison, faut juste que je trouve le temps et le courage de vous les poster!!^^
Re: Recettes Japonaise
Ouai courage elle est avec toi (surtout pour tous manger apré )
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Mais si il faut le dire sinon il y a pas d'interêt ah la chose
light- Messages : 344
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Re: Recettes Japonaise
Choses promises choses du, voici la recette du fameux HAMBAAGU!!
Ingrédients (pour 3) :
- 2 steaks hachés
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 1 gros radin blanc ( daikon)
-du pain émietté
- du lait
- des graines de sésame
- de la sauce soja
- quelques haricots vert
- quelques tomates cerises
-1):éplucher et couper les oignons finement et faite les doré à feu doux dans un poele avec un peu d'huile
-2):Mélanger le pain émietté avec le lait jusqu'à consistance humide
-3):Disposez vos steaks hachés dans un saladier, puis mettez l'oeuf, puis le mélange de pain et lait, les oignos et rajouter du sel et du poivre
-4):Une fois le tout incorporer, malaxer le tout jusqu'à obtenir une mixture bien homogène, puis faite quelques boulettes qui auron la forme de la paume de votre main!
-5):Lavez vos haricots vert et vos tomates qui serviront de décoration pour votre assiette! ( vous aurez le droit de les manger bien sur ^^)
-6):Maintenant que vous avez obtenue environs 6 petit steaks, (grace a vos 2 de bases), mettez 4 cuillere a soupe d'huile dans une grande poele, à feu moyen, pisposez vos steak dedans et couvrez avec une feuille d'aluminium! retournez les au bout de quelques minutes puis lorsqu'ils sont dorée des 2 coté, sortez les du feu!
-7):Maintenant la touche finale, prenez votre radis blanc, et faites en sorte de le "rappé" pour mettre les miettes sur le haut de votre steak! ( c'est la petite touche qui rend cette recettes typiquement japonais)
Vopila pour le hambaagu! ^^
Moi perso je n'ai pas pris de haricot ou de tomates, j'ai pris du riz et j'ai verser quelques goute de citron dedans et c'est EXELLENT !!
Sur ce je vous dit: ITTEDEKIMASU !!!!!! ( et a plus tard pour ma recette préféré!!^^
Ingrédients (pour 3) :
- 2 steaks hachés
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 1 gros radin blanc ( daikon)
-du pain émietté
- du lait
- des graines de sésame
- de la sauce soja
- quelques haricots vert
- quelques tomates cerises
-1):éplucher et couper les oignons finement et faite les doré à feu doux dans un poele avec un peu d'huile
-2):Mélanger le pain émietté avec le lait jusqu'à consistance humide
-3):Disposez vos steaks hachés dans un saladier, puis mettez l'oeuf, puis le mélange de pain et lait, les oignos et rajouter du sel et du poivre
-4):Une fois le tout incorporer, malaxer le tout jusqu'à obtenir une mixture bien homogène, puis faite quelques boulettes qui auron la forme de la paume de votre main!
-5):Lavez vos haricots vert et vos tomates qui serviront de décoration pour votre assiette! ( vous aurez le droit de les manger bien sur ^^)
-6):Maintenant que vous avez obtenue environs 6 petit steaks, (grace a vos 2 de bases), mettez 4 cuillere a soupe d'huile dans une grande poele, à feu moyen, pisposez vos steak dedans et couvrez avec une feuille d'aluminium! retournez les au bout de quelques minutes puis lorsqu'ils sont dorée des 2 coté, sortez les du feu!
-7):Maintenant la touche finale, prenez votre radis blanc, et faites en sorte de le "rappé" pour mettre les miettes sur le haut de votre steak! ( c'est la petite touche qui rend cette recettes typiquement japonais)
Vopila pour le hambaagu! ^^
Moi perso je n'ai pas pris de haricot ou de tomates, j'ai pris du riz et j'ai verser quelques goute de citron dedans et c'est EXELLENT !!
Sur ce je vous dit: ITTEDEKIMASU !!!!!! ( et a plus tard pour ma recette préféré!!^^
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